外国人就労サポート@札幌|無料相談実施中!返金保証あり

外国人就労サポート@札幌

【対応地域】北海道全域  運営:行政書士蛯原友浩法務事務所

011-213-9622

電話受付時間 : 平日9:00〜18:00 休業日:土日祝日(事前に連絡を頂ければ対応可)

メール対応は24時間受け付けております。

お問い合わせはこちら

帰化又は永住権取得をお考えのあなたへ!
帰化申請や永住権申請なら
わたしたちにお任せください!
わたしたちの事務所は
リスクフリーの完全成功報酬制です。

 

まずはコチラの動画をご覧ください。

『帰化、永住権の取り方や手続きがわからない』
あなたへ

返金補償がある
帰化申請や永住許可申請なら
行政書士 蛯原友浩法務事務所へお任せください。
帰化申請、永住許可申請のお問い合わせは
Naturalization application
and
Permanent residence permission

Please call this number

011-213-9622
あなたはこんなことで悩んではいませんか?

・帰化したいが申請が手続きがわからない。
・帰化したいが時間がなくて手続きできない。
・帰化したいが専門知識が無くて不安だ。

または
・永住許可を申請したいが手続きがわからない。
・時間がなくて永住許可申請ができない。

など

もしあなたが、上記のようなお悩みを抱えているのであれば、
わたしにお任せてみませんか?

わたしは外国人の入管を業務を専門に取り扱っている
行政書士です。

あなたのお悩みである申請手続きや面倒で複雑な書類作成は
すべてわたしが行います。

わたしにお任せいただくことで
あなたは申請にかかる多くの時間や余計な手間を省き
日常と変わらない生活を送り申請を
完了することができます。

あなたが帰化、永住許可までのハードル

あなたは帰化や永住許可を
取得するためには超えなければいけないハードルがあります。

・必要で複雑な書類手続きの数々

帰化申請に必要な書類は様々です。
各省庁、本国からと申請のため取得しなければならない書類が多くあります。
ご自身で申請する場合はこれらの書類をあなたが取得しなければなりません。
大変な作業であることは間違いありません。

・申請に必要な専門知識と文章作成

申請書類作成には専門知識が
必要となります。
初めて手続きする方にとっては大変で手間のかかる作業になります。

また、帰化申請では動機書を
作成しなけばなりません。
これは文章でなぜ帰化したいのかを説明しなければなりません。
文章作成に自信がない方は困難な作業になります。

帰化後、永住許可取得後も末永くサポートしたいわたしたちは帰化後、永住許可取得した後も生活の中で出てくる様々な問題を解決できるよう末永くあなたをサポートしたいと考えています。

あなたの日本での生活を快適そして楽しく過ごせるサポートを
させてください。

わたしたちの5つの約束

約束1 返金保証

わたしたちは万一、申請が不許可となった場合、報酬は頂きません。
頂いた報酬は全額返金致します。
また、再申請による追加料金もございません。

※お客様の責任による不許可の場合は返金致しかねます。
ご了承お願い致します。

約束2 ミーティングはあなたのお好きな場所を
ご指定ください

ミーティングはあなたのお好きな場所をご指定ください。
わたしがご指定場所まで出向きます。
もちろん、交通費は頂きません。

約束3 外国語への
対応

ご要望がございましたら通訳をご用意致します。
外国語に不安の方も安心してお任せください。

※一部、言語で通訳をご用意できない場合もございます。

約束4 受注制限

わたしたちは1ヶ月/3社までの受注制限を設けております。
これは多忙による業務の遅延や作業ミスを防止するため
そしてお客様の満足ゆくサービスを提供するための制限です。

約束5 24時間対応のミーティング

わたしたちは24時間、ミーティングに対応いたします。
事前に予約して頂ければ24時間何時でもミーティングを行います。
お好きな時間をご指定ください。

無料相談実施中!!

ご連絡をいただければ土日祝 営業時間外でも対応致します。
帰化申請や永住権申請の要件を満たしているか?
など無料で診断したします。

お悩みの方はお気軽にご相談ください。

追伸 : 帰化、永住許可申請をお考えのあなたへ

あなたが帰化または永住許可を取得することで得られるメリットとを再度、確認していただきたいと思います。

〇帰化し日本人になると

・公務員など国籍要件がある職業に就くことができる。
・日本人との結婚手続きが容易になる。
・銀行の融資や銀行ローンを組むことができる。
・ビザなしで入国できる外国が多い。

〇永住許可を取得すると

・期限なしで日本に滞在できる。
・どんな職にも就くことができる。
・本国の国籍を失うことがない。
・配偶者や子供の永住許可取得が簡易になる

など

あなたの日本での生活や活動の幅が大きく広がります。
あなたがこの先、活動したい国を日本に決めているのであれば是非、
外国人専門行政書士のわたしたちにご連絡ください。

あなたの帰化、永住許可取得を全力でサポート致します。

帰化申請、永住許可申請のお問い合わせは

011-213-9622



Return Top